لي بغات الكيكة تجيها ناجحة مية فالمية ومنفوخة وطالعة ها الشروط لي خاصها تبع بالتفصيل - حداڭة وتاويل
لي بغات الكيكة تجيها ناجحة مية فالمية ومنفوخة وطالعة ها الشروط لي خاصها تبع بالتفصيل

لي بغات الكيكة تجيها ناجحة مية فالمية ومنفوخة وطالعة ها الشروط لي خاصها تبع بالتفصيل

شارك المقالة


تعاني الكثير من النساء من الفشل في تحضير قالب الكيك بشكل صحيح؛ حيث يشعرن بالحرج وخاصة إذا كانت لديهنّ مناسبة أو حفلة، ويكون ذلك بسبب ارتكاب بعض الأخطاء خلال مرحلة الإعداد أو الخبز، 


لذلك سوف نتحدث في هذا المقال عن الأسباب المؤدية إلى فشل الكيك، وطريقة تحضيره بالشكل الصحيح.
شروط نجاح الكيك استخدام البيض على درجة حرارة الغرفة، أي انه يجب إخراجه من الثلاجة قبل الاستخدام بنصف ساعة، أو أن يتم وضعه في الماء الفاتر لمدة عشرة دقائق. تسخين الفرن لمدة عشر دقائق قبل وضع الكيك فيه. ضرورة خفق المكوّنات باتجاه واحد. تمازج كل المكونات جيدا يجب تنخيل المكونات الجافة قبل استخدامها لضمان عدم وجود تكتلات فيها. استخدام المقادير المحددة بالضبط، وإتباع خطوت العمل بحذافيرها. تجنب الإكثار من استخدام البيكنج باودر، وذلك لأنه سينفخ الكيك بسرعة وبالتالي سوف تهبط بسرعة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أحدث الوصفات التجميلية

أحدث الوصفات المطبخية

في الموقع الان

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

الصفحات