" " تارت الإجاص وكريمة اللوز روعة تارت الإجاص وكريمة اللوز روعة - حداڭة وتاويل

تارت الإجاص وكريمة اللوز روعة




عجينة لا تارت:
 90غرام زبدة 
90 غرام سنيدة 
،قبصة الملح
،150 غ دقيق


،معلقة كبيرة اللوز
 يتبسس كلشي ونجمعوها بصفار بيضة وترتاح فالثلاجة 10 الدقايق.
كريمة اللوز:
 ،90 غرام سنيدة 
،90 غرام بدرة اللوز او اللوز اخضر مطحون،
معلقة ونصف كبيرة الدقيق
 ويتجمع كلشي ببيضة.. 4 إجاصات كبار يكونو قاسحين شوية يتقشرو ويتقسمو على زوج نحيدو لهم القلب ونردوهم فوق العافية مع كاس الماء وزوج معالق سنيدة لمدة 15 لدقيقة نصفيوهم ونخليهم يبردوعاد نقدمو بيهم.الطريقة: نرشو الدقيق ونسرحو 


العجينة وانعملوها في المول نسرحو في وسطهاكريمة دللوز بطريقة متساوية نقطعو الإجاص ونستفوه فوق الكريمة ونرشو اللوز افيلي فالفراغ ندخلوها تطيب فالفران على 180 درجة .ملي تطيب ندهنو الإجاص بالنباج او مربى المشمش ونرشو اللوز بالسكر كلاصي وبصاحتكم ازوينات