طريقة جديدة تهنيك من تكراض الربيع كل يوم وكتبقى ريحتو غزالة وقوية بحال يلا عاد شريتيه - حداڭة وتاويل
طريقة جديدة تهنيك من تكراض الربيع كل يوم وكتبقى ريحتو غزالة وقوية بحال يلا عاد شريتيه

طريقة جديدة تهنيك من تكراض الربيع كل يوم وكتبقى ريحتو غزالة وقوية بحال يلا عاد شريتيه

شارك المقالة



كرضي كمية لاباس بها من القصبور ومعدنوس
وفرقيها على صحن بلاستيك مسطح
وعمليه فالفريكو بدون اية إظافات
حتى يجمد مزيان عاد جمعيه فبلاستيكة وحدة
ورديه للفريكو

وغدي يبقى مفرتت ومايتكوّرش كورة وحدة
وبالتالي غدي تتحكمي في الكمية اللي بغيتي
دون الحاجة لاخراجه من الفريكو
بقاءه فالفريكو غدي يخليه طري
افضل من اخراجه في كل استعمال
الطريقة ممكن تطبيقها على الكرافص
بعد تكريضه

بعد تجارب كثيرة وجدت هذه الطريقة هي الافضل
اما الاظافات من ماء او زيت او ملح
كلها تفسد طَعم الربيع

أحدث الوصفات التجميلية

أحدث الوصفات المطبخية

في الموقع الان

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

الصفحات