الفران ديال الضو فاقصك وميطلعش الخبز…عندي ليك الحل غادي ترحميني عليه - حداڭة وتاويل
الفران ديال الضو فاقصك وميطلعش الخبز…عندي ليك الحل غادي ترحميني عليه

الفران ديال الضو فاقصك وميطلعش الخبز…عندي ليك الحل غادي ترحميني عليه

شارك المقالة



عندي فران تاع الضو عادي جداً من النوع الرخيص
ماشي دوك الغاليين تاع تلاتة آلاف درهم
المهم جبت ليكم اليوم بعض التعديلات اللي دخلتها عليه باش ولى كيعطيني خبز رائع
أولا تنشعلو نص ساعة قبل ما نرمي فيه الخبز باش يسخن مزيان و الحرارة تكون 280 درجة ضروري
يلا بغيتي يجيك الخبز رطب
و تنكون دايرا فيه إناء صغير فيه الماء
باش يتبخر الماء و يعطيني رطوبة مرتفعة داخل الفرن

من بعد شريت فراح تاع الطين يكون غليظ اللي تيطيبو عليه البطبوط
تيسوا عشرة دراهم
هرست ليه جنابو بيد المهراز بحذر باش مانهرسش الوسط حيت هو اللي عندي بيه الغرض
و حطيتو في الفرن مقلوب بهذا الشكل

بديل لحجر الخبز اللي تيتباع غالي و يلا لقيته بعد
في هاد الحالة خصاتني شي حاجة اللي غنرمي بها الخبز في الفران ما عنديش داك البالة تاع الخبز فاخترعت واحدة ها هي في الصورة

انطلاقا من شواية كانت عندي قديمة
درت عليها طرف تاع الكارطون مطوي على جوج و شديتو بالسكوتش من الجانبين و قضيت الغرض
نسيت الفران كنشعلو من لفوق و لتحت دقة واحدة


في التسخين و حتى طيلة مدة طهي الخبز
تقريبا الخبز يستغرق تلت ساعة تيكون محمر
هذا خبزي بخميرتي البلدية فقط و طايب في فراني المتواضع و بدقيق القمح الكامل بدون فورص


أحدث الوصفات التجميلية

أحدث الوصفات المطبخية

في الموقع الان

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

الصفحات