لاتؤثر الطرق المتبعة لتنظيف الطعام وتخزينه وتحضيره على نكهته وقوامه وقيمته الغذائية فقط بل أنها مهمة أيضًا لحفظ الأطعمة والوقاية من الإصابة بالأمراض التي تسببها ومع دخول الصيف وزيادة درجة الحرارة فإننا قد نعاني من تعرض الطعام للتلف، لذلك سأوضح لكم في هذا العدد كيفية حفظ الأطعمة وتجميدها وبالتالي تخزينها بطريقة صحيحة لتقليل خطر التلوث والتسمم .
بإمكانك أن تقي الأطعمة من التلوث وتحتفظ بقيمتها الغذائية ومظهرها ومذاقها وقوامها وتستخدمها بطريقة اقتصادية أيضًا باتباع الطرق الصحيحة لتحضير الطعام وتخزينه حيث يؤدي تعرضها للحرارة والضوء والرطوبة والهواء إلى فسادها كما تفقد الكثير من قيمتها الغذائية إذا تركت لفترة طويلة
بإمكانك أن تقي الأطعمة من التلوث وتحتفظ بقيمتها الغذائية ومظهرها ومذاقها وقوامها وتستخدمها بطريقة اقتصادية أيضًا باتباع الطرق الصحيحة لتحضير الطعام وتخزينه حيث يؤدي تعرضها للحرارة والضوء والرطوبة والهواء إلى فسادها كما تفقد الكثير من قيمتها الغذائية إذا تركت لفترة طويلة
لذلك هناك طريقه سهلة لغلق اكياس الطعام من لحوم
وخضر بشكل سهل وجميل
الطريقة
الخطوة الأولى
تضع الكيس اللي وضعت به اللحم او الخضار على الطاولة او الرخام
نجيب سكين ونحطها على النار شوية