المقادير
كيلو عسل إسود
نصف كوب حلبة مطحونة ناعم
2 ملاعق كبيرة من الدقيق
كوب صغير من زيت الزيتون
نصف كوب من السمسم أو الزنجلان المحمص
كوب فول صوداني (كاوكاو) مهرمش
لطريقة
ضعي العسل في وعاء واتركيه على النار حتى تظهر فقاقيع مع التقليب المستمر ولا تتركيه حتى يغلى، ثم ارفعيه من على النار
بعد ذلك قومي بوضع الحلبة المطحونة مع العسل واستمري في التقليب جيدا حتى يمتزجوا ثم ضعيهم على النار مجددا
وبمجرد ظهور فقاقيع أخرى ابعدي الوعاء عن النار
بعذ ذلك، احضري اناء اخر واخلطي فيه الزيت والدقيق وحمريهم على النار حتى يصبح لونه أشقر ، ثم ضيفي السمسم والفول السوداني، وقلبي الخليط حتى يصبح لونهم أشقر أيضا ولا تحمريهم كثيرا في الزيت .