تحضير بلاطو حلويات اللوز بطريقة ناجحة - حداڭة وتاويل
تحضير بلاطو حلويات اللوز بطريقة ناجحة

تحضير بلاطو حلويات اللوز بطريقة ناجحة

شارك المقالة


بالنسبة للعجين:
1 كيلو دقيق أبيض
صفار 2 بيضات
4 ملاعق عسل
125 غرام زبدة
ملح
2 ملاعق زيت


ماء الزهر
بالنسبة للعقدة
500 غرام لوز مطحون
ماء الزهر
2 ملاعق زبدة
2 ملاعق مربى
مسكة حرة مدقوقة مع السكر
طريقة تحضير:

أحدث الوصفات التجميلية

أحدث الوصفات المطبخية

في الموقع الان

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

الصفحات