كان بغرير مكيصدقش لي وديما معصبني ومع هاد الاضافة السرية لي وليت ندير ليه كيجي كلو مثقب وخفيف على المعدة - - حداڭة وتاويل
كان بغرير مكيصدقش لي وديما معصبني ومع هاد الاضافة السرية لي وليت ندير ليه كيجي كلو مثقب وخفيف على المعدة -

كان بغرير مكيصدقش لي وديما معصبني ومع هاد الاضافة السرية لي وليت ندير ليه كيجي كلو مثقب وخفيف على المعدة -

شارك المقالة
  • لبغرير واحدة من الأكلات المغربية التي تتميز بالطعم اللذيذ والمختلف عن باقي الأطباق المغربية ويعتبر هذا الطبق نوعا من أنواعِ المعجنات المسطحة، والتي تحضر في مقلاة مانعة للالتصاق، وتشبه إلى حد كبير القطايف المعروفة في منطقة بلاد الشام، وتحضر بنفس طريقة الكريب والبان كيك و يكثر تحضير البغرِير في رمضان وفي بعض المناسبات الأُخرى، وتقدم مع العسل، أو المربى، أو الزبدة وهنا نقترح عليك طريقة جديدة لتحضير البغرير.
  • المكونات : 3أكواب من سميد رقيقة +كاس فرينة+ملعقة خميرة فورية+خميرة كميائية+معلقة كبيرة سكر
    شوية ملح+كوبان من الماء دافئ +بيضة + الإضافة على ملعقة من الخل الأبيض أو ملعقة صغيرة من عصير الليمون
  • طريقة التحضير:قومي بخلط المواد الجافة مع بعضها في المرحلة الأولى، ثم أضيفي الماء شيئا فشيئا ثم صبي الخليط في قنينة بلاستيكية واخلطي جيدا ثم أغلقي القنينة واتركيها 15 دقيقة إلى أن تختمر ، ثم ضعي المقلاة على النار إلى أن تسخن ثم امسحيها بقطعة إسفنجية فيها القليل من الزبدة ثم افتحي فتحة القنينة وصبي القليل من البغرير وأغلقي القنينة مرة أخرى وهكذا إلى أن تنتهي من الكمية، فهذه الطريقة تجعل البغرير مثقب

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أحدث الوصفات التجميلية

أحدث الوصفات المطبخية

في الموقع الان

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

الصفحات