أجي نوريك أشنو كندير فالجينواز باش كتجيني خفيفة و ناجحة مية فالمية وساهلة بلا خميرة كيماوية ولا تمارا - حداڭة وتاويل
أجي نوريك أشنو كندير فالجينواز باش كتجيني خفيفة و ناجحة مية فالمية وساهلة بلا خميرة كيماوية ولا تمارا

أجي نوريك أشنو كندير فالجينواز باش كتجيني خفيفة و ناجحة مية فالمية وساهلة بلا خميرة كيماوية ولا تمارا

شارك المقالة


يعتبر الجينواز أو الكيك الاسفنجي كما يسمونه نوع من أنواع الكيك، ويعد الأساس للعديد من الحلويات المختلفة؛ إذ يتميز هذا النوع من الحلويات بخفته بالمقارنة بأنواع الكيك الأخرى، والجينواز هو النوع المحبّب لدى أغلبية الناس وبخاصةً لدى الأطفال، نظرا لهشاشته وخفته وطعمه المميز وسهولة هضمه. 


وبالإضافة إلى ذلك إن تحضير الجينواز بأنواعه لا يحتاج إلى الجهد أو الوقت الكثير، وكأي نوع من أنواع الكيك، فإن الجينواز له طرق متعددة لتحضيره، وطريقة تزيينه أيضا فيمكن لربّة البيت أن تختار النوع الذي تفضله في تزيين الجينواز أو الذي يفضله أبناؤها، وهنا نقدم لك طريقة مميزة من خلال الفيديو التالي
<

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أحدث الوصفات التجميلية

أحدث الوصفات المطبخية

في الموقع الان

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

الصفحات