باش نظفوا البراد: خميرة ديال الحلوى+2 معالق ديال مسحوق غسيل الأواني+ماء كنخليوه ربع ساعة حتى نصف ساعة ثم نغسلوه و نظفوا من بعد البراد بشكل عادي
باش نظفوا النحاس: حامضة مقسومة على زوج+ رماد و نحكوا نحاس ديالنا
طبعة لكريس: نوضعوا الحليب على طبعة لمدة ربع ساعة و من بعد نصبنوها عادي
باش يحافظ دجين على لونو: كناخذوا الماء مثلج+ملحة حية نرقدوهم نصف ساعة حتى الساعة
صابون ديال التصبين:
صابونة الحجرة+ 1 لتر ديال الماء مغلي و نطربوه بطراب يدوي ثم نضيفوا معلقة ديال شي زيت عطري حسب الرغبة و نحركوا كلشي ثم نخليوه حتى يبرد و نديروه في بيدو
صابونة الحجرة+ 1 لتر ديال الماء مغلي و نطربوه بطراب يدوي ثم نضيفوا معلقة ديال شي زيت عطري حسب الرغبة و نحركوا كلشي ثم نخليوه حتى يبرد و نديروه في بيدو
باش الحوايج ما يطلقوش في بعضهم: ماء سخون + خميرة ديال الحلوى
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق