المكونات والطريقة:
نصبت الدجاج عادى،شوية سكين جبير ملح شوية ابزار،خرقوم،البصل بالزايد ،الزيت،كتشحريه وديرو قياس الما فاش يطيب دجاج ويبقى باش تسقيه،ورديها الطيب،بالنسبة للروز،كيجى فحال لي مفور،درت الطريقة دواحد الاخت الله يجازيها
بخير،ديرى فالكوكوط،مثلا جوج كيسان روز،4كيسان ماءشوية ملح شوية ابزار،ملعقة زيت،سدى عليه،فاش تبدا تصفر الكوكوط نقصي عليها وحسبي13دقيقة طفي عليه وماتفتحيش الكوكوط،غطيها وخليها شوية عاد فتحى عليه غادى تلقايه شرب الما ومفروز مملصقش بحال لي مفور،صافى حطيه وذهنيه بالزبدة او السمن وسقيه ،نتمنى تعجبكم الطريقة