المقادير والطريقة:
4 بيضات نطربوهم مع كاس قل شوي سنيدة وكاس اللاروب زيت وشوي الملح مزيان
ثم نخوي الخليط فشي إناء ونضيف معلقة كبيرة عصير حامضة وقشرة حامضة ونطرب بالطراب اليدوي
ونضيف معلقة كبيرة ونصف كونفتور المشمش دالحلوى ونحرك جيدا
ثم نضيف 2 كؤوس دقيق الفورص و خميرة حمراء واحدة ونطرب
وتوضع في كويغطات وسط المول
كانعمرو ثلثي منهم
ونرشو من الفوق اللوز ايفلي وبالصحة
الطياب بحال الكيك
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق