احتفظي بالنعناع لمدة شهر والطريقة جد بسيطة وهي
اغسلي النعناع بدون فرك اوراقه او اتعابه مجرد تمريره على ماء روبيني قوي
انفضيه قليلا واتركيه رطب لا تتركيه ينشف القصد لنجاح الفكرة وجود ماء على النعناع…….
الان احضري علبه بها غطاء أو حافظة الطعام التي تستخدم بالثلاجة اي نوع او حتى علبة ايس كريم فارغة او اي علبة لها غطاء…
انفضيه قليلا واتركيه رطب لا تتركيه ينشف القصد لنجاح الفكرة وجود ماء على النعناع…….
الان احضري علبه بها غطاء أو حافظة الطعام التي تستخدم بالثلاجة اي نوع او حتى علبة ايس كريم فارغة او اي علبة لها غطاء…
ضعي النعناع فيها
سكريه(أي أضيفي له السكر)
وضعيه بالثلاجة
ستلاحظين في اليوم التالي أن النعناع احسن كما اشترته اول مرة
سيبقى تقريبا شهر بالثلاجة وهو نضر وطازج وريحته قوية
أما شيبا تناخد منها بزاف أو نعملها في علبة فارغة محكمة الإغلاق أو نعملها في الكونجلاتور صدقوني تبقى تعام مايوقع ليها والو أو تبقى ريحتها مجهدة