![]() |
المقادير والطريقة:
لجنواز : 4 بيضات + 200غ سكر + 200غ طحين + خمارة مغربلين 3 مرات نطربهم بطراب
كهربائي في حمام مريم ونصبها في لاطة حتى طيب ونقطعوها بإطار لي عجبك أنا قطعتها مربع وقسمتها على جوج كناخدو لاموس فريز غبرة نطربوها 2 كيسان حليب بارد مزيان ندهن طبقة طبقة ونطليو الوجه وندخلوها للمجمد حتى تجمد نحضرو طبقة أخيرة فيها مقدار فريز نزيدو عليه كاس عصير ليمون 2 فلان فريز 2 معالق سكر ملعقة نشا ونطحن لكل ونصفيه مزيان ونردو يغلى حتى طلع نحرك مزيان باش يبرد شوية تم نصبوه على لوجه ونخليوه يبرد مزيان ونزوقها بل بغينا عاد نحيد إطار.