كمية من الصوجا (فول الصويا)
كمية من اللوز
كمية من الحلبة
كمية من العسل الحر أو الحليب
الطريقة
أول خطوة تقومين بها هي تحمين الصوجا في مقلاة، ثم قومي بنزع قشره و بطحنه، ثم حمري قليلا اللوز وهرمشيها، ثم اطحني الحلبة إلى حين الحصول على بودرة .
بعدها قومي بخلط المكونات جميعها بالعسل وتناولي يوميا كل صباح ملعقة واحدة، أما إذا كنت ستستخدمين الحليب عوض العسل قومي بمزج ملعقة من الخليط مع كوب من الحليب مع تحليته بالقليل من العسل وتناوله كل صباح يوميا.
استمري على هذه الوصفة لمدة شهر كامل وسوف تنبهرين من نتيجتها الخيالية.
مزيدا من التوضيح شاهدي الفيديو أسفله