المقادير:
250 غرام زبدة
2 كوب سكر
قشرة 2 ليمون ( الأصفر )
4 بيضات
3 أكواب دقيق
2 ملاعق من الخميرة بودره
ملعقة صغيرة روح الليمون
كوب حليب
طريقة التحضير:
في الخلاط ضعي الزبده والسكر وتضرب الى ان تصبح لونها ابيض
حكي الليمون وضعيه مع الخليط ويخلط
اضيفي البيض حبة حبة مع الخفق بعد اضافة كل واحدة
انخلي الدقيق والخميرة بودر ثم اضيفه الى الخليط على دفعات
ضعي روح الليمون مع الحليب ثم اضيفه الى الخليط
صبي الخليط في صينية مستطيلة ( للتوست ) كبيرة ( او اثثنين اذا لم يتوفر الكبيرة ) بعد دهنها بالزيت
ضعيها في الفرن لمدة 45 دقيقة الى ساعة الى ان تستوي وتحمر
بالصحة و الراحة
2 كوب سكر
قشرة 2 ليمون ( الأصفر )
4 بيضات
3 أكواب دقيق
2 ملاعق من الخميرة بودره
ملعقة صغيرة روح الليمون
كوب حليب
طريقة التحضير:
في الخلاط ضعي الزبده والسكر وتضرب الى ان تصبح لونها ابيض
حكي الليمون وضعيه مع الخليط ويخلط
اضيفي البيض حبة حبة مع الخفق بعد اضافة كل واحدة
انخلي الدقيق والخميرة بودر ثم اضيفه الى الخليط على دفعات
ضعي روح الليمون مع الحليب ثم اضيفه الى الخليط
صبي الخليط في صينية مستطيلة ( للتوست ) كبيرة ( او اثثنين اذا لم يتوفر الكبيرة ) بعد دهنها بالزيت
ضعيها في الفرن لمدة 45 دقيقة الى ساعة الى ان تستوي وتحمر
بالصحة و الراحة