200 غ من الدقيق
400 مل من الماء
2 بيضات
8 غ من الخميرة الكيميائية أو البيكينج باودر
ملعقة صغيرة سكر
ربع ملعقة ملح
ملعقة كبيرة نشا او مايزينا
ملعقتان كبيرتان من الزيت
100 غ من الجبن
القليل من الثوم المجفف
400 مل من الماء
2 بيضات
8 غ من الخميرة الكيميائية أو البيكينج باودر
ملعقة صغيرة سكر
ربع ملعقة ملح
ملعقة كبيرة نشا او مايزينا
ملعقتان كبيرتان من الزيت
100 غ من الجبن
القليل من الثوم المجفف
للحشو
مورتاديلا أو لا نشون
جبن مبشور
بيض مسلوق
و حشوة ساخنة اختيارية
مورتاديلا أو لا نشون
جبن مبشور
بيض مسلوق
و حشوة ساخنة اختيارية
لطريقة: