بطبوط بشوارما الدجاج كيجي رائع من حديث و مغزل - حداڭة وتاويل
بطبوط بشوارما الدجاج كيجي رائع من حديث و مغزل

بطبوط بشوارما الدجاج كيجي رائع من حديث و مغزل

شارك المقالة


عجين البطبوط :

400 غرام من الدقيق
100 غرام من الفينو
2 ملعقة كبيرة من الزيت البلدية
ملعقة صغيرة من الخميرة حبيبات و الملح .

الطريقة


نجمعو الكل بماء دافئ ويبقى كيلتصق شي شوية و نطلقوه ونشكلو به كويرات ونخليوهم يرتاحو عاد نطيبوه في المقلاة الثقيلة بشكل عادي .

الحشوة :


500 غرام من شرائح الدجاج
2 ملعقة كبيرة من عطرية شوارما الخاصة بالدجاج
ملعقة صغيرة من عصير حامضة
3 ملعقة كبيرة من الزيت البلدية
ملح و ابزار .

الطريقة

نخلطو المكونات مع بعضها ونرقدو فيها قطع الدجاج و نخليوها في الثلاجة ترقد على الأفل مدة ساعتين ، ثم نطيبوها على نار هادئة في مقلاة

* الصلصة المرافقة :

2 علب من ياغورت مسوس ، 2 ضروس من الثوم ، مع ك من عصير الحامض ، 2 حبات كورنيشو و بصلة صغيرة.
نطربو الكل في الخلاط الكهربائي ثم نضيفو هاد الصلصة فوق الحشوة و نخلطو مزيان ثم نعمرو البطبوط بها ونضيفو شوية الصلصة من فوق البطبوط للتزيين و نقدموه بالصحة و الراحة

أحدث الوصفات التجميلية

أحدث الوصفات المطبخية

في الموقع الان

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

الصفحات