عجين البطبوط :
400 غرام من الدقيق
100 غرام من الفينو
2 ملعقة كبيرة من الزيت البلدية
ملعقة صغيرة من الخميرة حبيبات و الملح .
الطريقة
نجمعو الكل بماء دافئ ويبقى كيلتصق شي شوية و نطلقوه ونشكلو به كويرات ونخليوهم يرتاحو عاد نطيبوه في المقلاة الثقيلة بشكل عادي .
الحشوة :
500 غرام من شرائح الدجاج
2 ملعقة كبيرة من عطرية شوارما الخاصة بالدجاج
ملعقة صغيرة من عصير حامضة
3 ملعقة كبيرة من الزيت البلدية
ملح و ابزار .
الطريقة
نخلطو المكونات مع بعضها ونرقدو فيها قطع الدجاج و نخليوها في الثلاجة ترقد على الأفل مدة ساعتين ، ثم نطيبوها على نار هادئة في مقلاة
* الصلصة المرافقة :
2 علب من ياغورت مسوس ، 2 ضروس من الثوم ، مع ك من عصير الحامض ، 2 حبات كورنيشو و بصلة صغيرة.
نطربو الكل في الخلاط الكهربائي ثم نضيفو هاد الصلصة فوق الحشوة و نخلطو مزيان ثم نعمرو البطبوط بها ونضيفو شوية الصلصة من فوق البطبوط للتزيين و نقدموه بالصحة و الراحة
نطربو الكل في الخلاط الكهربائي ثم نضيفو هاد الصلصة فوق الحشوة و نخلطو مزيان ثم نعمرو البطبوط بها ونضيفو شوية الصلصة من فوق البطبوط للتزيين و نقدموه بالصحة و الراحة