المقادير
صف لتر حليب
علبتين بودينج او فلان او كريم كراميل
3 حبات باربا او 4 صغيرة ومصلوقة
علبتين زبادي او يوغورت بالموز
الطريقة :
ضعي الحليب في الخلاط الكهربائي وضيفي له الباربا المقطعة ثم اطحني الكل جيدا ثم ضعيه في كسرولة ثم ضيفي فلان بالسكر ثم حركي جيدا ثم ضعيه فوق النار مع التحريك المستمر حتى يغلى ثم ارفعيه من على النار وضيفي الياغورت واخلطي الكل جيدا .
بعدها قومي بوضع الفلان في كؤوس واتركيه حتى يبرد ثم أدخليه إلى الثلاجة ثم بعدما تتماسك التحلية قومي بتزينها بالشوكولاتة البيضاء .