المقاديــــــــــــــــر: 125 مل من الحليب ما يعادل نصف كوب 250 غ من الدقيق ما يعادل 1 كوب و نصف 65 غ من الزبدة اللينة 7 غ من السكر فانيلا رشة ملح ثم النشا للتوريق عسل الطريقة : في وعاء ضعي الدقيق وضيفي له الملح وسكر فانيلا والزبدة، ثم اخلطي الكل جيدا وضيفي بعدها الحليب تدريجيا مع الخلط حتى تحصلين على عجينة متماسكة ، ثم قصميها إلى كويرات، ثم سرحيها وضعي القليل من النشا في الوسط ومن بين كل طية ضيفي النشا واجمعيها وغطيها واتركيها لمدة 5 دقائق . وبعد ذلك اطلقي العجين وقطعيها إلى دوائر وضعي القليل من الماء في إصبعك وادهني الدوائر وضعي 3 طبقات واحدة فوق واحدة ثم اضغطي في الوسط ، ثم قومي بقليها واطفيها في العسل . لصورة أوضح نتركك مع الفيديو أسفله … |
الوسوم
# الرئيسية
# شهيوات رمضان
# مقبلات
شارك الموضوع
سيدتي
مقبلات
التسميات:
الرئيسية,
شهيوات رمضان,
مقبلات
جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي
لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود