حبتين من الطماطم قطعة مربعة
حبة فلفلة خضراء مقطعة رقيقة
حبة بصل مقطعة رقيقة
حبتين من الافوكا
كمية من الكاشير
علبة ياغورت طبيعي
3 ملاعق كبيرة من المايونيز
القليل من الابزار
نصف ملعقة من الموتارد
طريقة التحضير :
خدي حبة الافوكا وقطعيها قطع صغيرة وقطعي الكاشير أيضا والبصل والطماطم ضعي الكل في إناء وأضيفي لهم المايونيز والياغورت ، القليل من الابزار والموتارد واخلطي العناصر جيدا .
خذي البطبوط الصغير الذي يمكنك اعدادها بالدقيق والماء والملح والقليل من الخميرة كالخبز العادي ثم احشي الخبيزات بالحشوة ثم قدميه بالصحة والراحة .