مقادير عجينة طارطليت:
250 غ من الدقيق
1250 غ من الزبدة
60 غ أو ملعقتين من السكر الناعم او كلاصي
القليل من الملح
بيضة
الطريقة :
اخلطي الطحين مع السكر والزبدة ثم ضيفي البيضة واخلطي الكل مجددا وإذا احتاجت الماء ضيفي لها القليل واخلطي مجددا ولفيها بكيس بلاستيكي وأدخليها إلى الثلاجة لمدة ساعة
مقادير عجينة الكيش :
125 غ من الزبدة
بيضة
250 غ من الدقيق
رشة من الملح
اخلطي الدقيق مع الملح والزبدة ثم ضيفي البيضة واخلطي الكل مجددا وغطيها وأدخليها إلى الثلاجة .