المقادير:
125غ زبدة لينة بحرارة المطبخ
1كأس عنبة سكر
1 كأس عنبة زيت
نصف خمارة حمرا أو ملعقة صغيرة
قشور حامضة
1ياغورت فاني
الدقيق الكافي
الطريقة:
نخدم الزبدة و السكر بيدي قليلا ثم نضيف الزيت الياغورت قشور الحامضة و الدقيق شيئا فشيئا حتى نحصل على خليط يمكن التحكم فيه
للتزيين:
نحتاج لمرشم على الشكل الموجود في الصورة
سكر و فواكه معسلة
نصنع كرات نمررهم في السكر و نضغط عليهم بالمرشم و نضع في الفراغ الموجود في الوسط حبات من الفواكه المعسلة
و ندخلها الفرن لتطهى دون أن تتحمر يرجع لونها دهبيا فقط
و ها هي بالصحة و الراحة