150 غ من الدقيق ما يعادل 1 كوب و 1/4 كوب
160 مل من الزيت ما يعادل 3/4 كوب
200 مل من الحليب ما يعادل 3/3 كوب
8 غ من الخميرة الكيميائية او البيكينج اودر
4 ملاعق كبيرة الكاكاو المر
150 غ من السكر ما يعادل 1 كوب
بيضة واحدة
160 مل من الزيت ما يعادل 3/4 كوب
200 مل من الحليب ما يعادل 3/3 كوب
8 غ من الخميرة الكيميائية او البيكينج اودر
4 ملاعق كبيرة الكاكاو المر
150 غ من السكر ما يعادل 1 كوب
بيضة واحدة
الطريقة :
ي الخلاط الكهربائي ضعي الزيت والحليب والكاكاو المر والسكر واخلطي الكل جيدا ثم خدي من الخليط المحضر كأس واحتفظي به في الثلاجة، وضيفي بيضة للخليط الاخر واخلطي الكل جيدا ثم ضعيه في إيناء ثم ضيفي له الدقيق والخميرة الكيميائية تدريجيا مع الخلط حتى تحصلين على قوام كريمي ثقيل ومتجانس، ثم ضعي الخليط في مول مدهون بالزبدة ومرشوش بالدقيق وأدخليها إلى الفرن على درجة حرارة 170
بعدها قومي بوضع ثقوب وضعي فوقها الكريمة المحتفظ بها في الثلاجة وزينيها حسب الرغبة