كيفما عرفتو هدا وقت الحامض…شريت الالة واحد 4كيلو غسلتو و فبانيو خويت عليه الما سخون باش اولي فيه العصير كثير
عصرتو وخويت شوية بشوية فدوك المربعات للي كيكونو فالفريكو حتى كيجمد و كنجمع المربعات فميكة و نخليه فالكونجيلاتور
فالصيف و مع حنا هنا كتوصل الحرارة للقمة كناخد مربع و نستعمل فالعاصير و كنستعملو حتى لشلايض و الدجاج .
هاذ الطريقة كنديرها حتى لمطيشة الحك باش ماتحماضش وفوق ما بغيت مطيشة كنجبد مربع او اكثر حسب الحاجة وكدلك الثوم مقطع مع الربيع وهي فعلا طريقة عملية
والحامض ايضا كناخدو وكنقطعو دوائر وكنستفو في بلاطو وندخلو للمجمد حتى يجمد ومن بعد كنعملو في بلاستيكة واحدة وملي نببغيه كنجبد القد اللي بغيت ونستعملو بحال للحوت مثلا
عصرتو وخويت شوية بشوية فدوك المربعات للي كيكونو فالفريكو حتى كيجمد و كنجمع المربعات فميكة و نخليه فالكونجيلاتور
فالصيف و مع حنا هنا كتوصل الحرارة للقمة كناخد مربع و نستعمل فالعاصير و كنستعملو حتى لشلايض و الدجاج .
هاذ الطريقة كنديرها حتى لمطيشة الحك باش ماتحماضش وفوق ما بغيت مطيشة كنجبد مربع او اكثر حسب الحاجة وكدلك الثوم مقطع مع الربيع وهي فعلا طريقة عملية
والحامض ايضا كناخدو وكنقطعو دوائر وكنستفو في بلاطو وندخلو للمجمد حتى يجمد ومن بعد كنعملو في بلاستيكة واحدة وملي نببغيه كنجبد القد اللي بغيت ونستعملو بحال للحوت مثلا