طريقة جديدة لطياب الدجاج كيجي مذهب وبلون العسل لي ذاقو عندك ياكل صبيعاتو موراه - - حداڭة وتاويل
طريقة جديدة لطياب الدجاج كيجي مذهب وبلون العسل لي ذاقو عندك ياكل صبيعاتو موراه -

طريقة جديدة لطياب الدجاج كيجي مذهب وبلون العسل لي ذاقو عندك ياكل صبيعاتو موراه -

شارك المقالة


المقادير :2 قطع فيليه صدور دجاج +2/1 حبة قشر ليمون مبشور+2 فص ثوم+2 عود أخضر إكليل الجبل+1 عود زعتر بري+3 ملعقة طعام زيت زيتون+3 ملعقة طعام عصير ليمون +3 ملعقة طعام صلصلة الصوجا +1 ملعقة طعام عسل حر+1 ملعقة طعام دقيق +فلفل أسود حسب الرغبة +ملح حسب الرغبة


خطوات التحضير: سنقوم أولا وباستعمال سكين حاد، بإحداث شقوق طولية متقاطعة على سطح شرائح فيليه صدور الدجاج. والآن الثوم، حيث أننا لا نريد أن نقوم بهرسه، وإنما سنكتفي بالضغط عليه مرة واحدة دون تقشيره، وبهذا نكون قد قمنا بهرسه جزئيا. حان الآن وقت تتبيل صدور الدجاج، حيث سنقوم بوضعها في وعاء مع الثوم ومقدار 2 ملعقة طعام من زيت الزيتون، 1 ملعقة طعام من عصير الليمون و عودين من إكليل الجبل بعد تجزيئهما إلى أعواد صغيرة. ثم نقوم بمزج جميع المكونات يدوياً، ثم نضع الوعاء في البراد لمدة ساعة واحدة. وفي قدر مخصص لتحضير الصلصات على نار متوسطة، سنقوم بوضع 2 ملعقة طعام من الزبدة مع 1 ملعقة طعام من زيت الزيتون و الدقيق أيضاً. وسنتابع تحريك هذا المزيج حتى يتجانس وحتى بدء تغير لون الدقيق قليلا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أحدث الوصفات التجميلية

أحدث الوصفات المطبخية

في الموقع الان

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

الصفحات