بهاد الإضافة لي تعلمت من حماتي ولات الرفيسة كتجيني شهوة منها كولشي فلدار كيحماق عليها - حداڭة وتاويل
بهاد الإضافة لي تعلمت من حماتي ولات الرفيسة كتجيني شهوة منها كولشي فلدار كيحماق عليها

بهاد الإضافة لي تعلمت من حماتي ولات الرفيسة كتجيني شهوة منها كولشي فلدار كيحماق عليها

شارك المقالة


تعتبر الوصفات المغربية من الوصفات الأكثر انتشارا في الوطن العربي؛ حيث إنها تمتلك مذاقا شهيا مختلفا عن العديد من الوصفات من البلدان الأخرى، ذلك لأنها تجمع خصائص الوصفات الشرقية والغربية في آن واحد، ومن هذه الوصفات الشهيرة هي الرفيسة المغربية؛ حيث إنها تمثل واحدة من أكثر الوصفات الشعبية المغربية انتشارا وحتى نستطيع تحضير هذه الوصفة لا بد علينا من إتباع مجموعة من الخطوات التي لا يجب إهمالها، لكن هناك نقترح عليك إضافة بسيطة يجب اعتمادها للحصول على لذة لا تقاوم في طبق الرفيسة.

قومي سيدتي باعتماد كافة المكونات التي تقومين بها عادة في تحضير الرفيسة وحتى المقادير وطريقة التحضير، لكن بعد أن تشعري أن المكونات كلها أصبحت ناضجة وستشرعين في تقديم الطبق اتركيه قليلا على النار وأضيفي له حزمة من الثوم المجموعة بقشورها دون تفكيكها بعد أن تنظيفها من الشوائب واتركيها مدة 10 دقائق إلى 15 دقيقة ثم أزيلي وبعدها قدمي الطبق لعائلتك التي ستذهل من المذاق الرائع الذي سيكون في طبقك الجديد بعد أن تعتمدي هذه الإضافة البسيطة التي تعد في الأصل فكرة الجدات والحموات والأمهات .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أحدث الوصفات التجميلية

أحدث الوصفات المطبخية

في الموقع الان

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

الصفحات