نصف كاس زيت
كاس صغير سكر سنيدة
رشة ملح
كيس فانيلا
كاس جوز الهند { كوك } محمر قليلا ومطحون
2 بيضات
خمارة او اقل
الدقيق حسب الخليط
للتزيين : مربى الفريز او المشمش او حسب الرغبة
طريقة تحضير حلوة الكوك
نمزج ماركرين والسكر والزيت جيدا ونضيف البيض ونمزج جيدا كذلك ثم بقية العناصر ونحصل على عجين رطب نخرجه من البوق على شكل وريدات تطهى في الفرن وعندما تبرد نرشها بالقليل من السكر كلاصي ونملا الثقب لي عملنا بالمربى
بالصحة والراحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق