- الفرماج الأحمر أو الجبن الأحمر هو نوع من أنواع الأجبان التي تصنع في المنزل بأي نوع من أنواع الحليب سواء كان طازجا أو جافا، وتستخدم لصنع العديد من أصناف المأكولات اللذيذة، ولتزيين الحلويات والأكلات المختلفة، وسنتعرف في هذا المقال على طريقة تحضير الفرماج الأحمر في المنزل.
- المكونات:كوبان من الحليب البودرة+كوب من الزيت، والماء+ صفار بيضتين.+حبتان من الفرماج المثلث+نصف ملعقة صغيرة من الملح+بضع قطرات من العصير الحامض.
- طريقة التحضير:مزج جميع المكونات عدا الحليب والعصير الحامض في خلاط كهربائي، ثم إضافتهما بالنهاية تدريجيا حتى يصبح الخليط كثيفا. سكب الخليط في قوالب خاصة ومغلفة من الداخل بالبلاستيك الغذائي، ثم وضعها في وعاء وفي حمام مائي. ترك الجبنة في الحمام المائي على نار هادئة جدا، ثم إزالتها عن النار ووضعها في الثلاجة
Home
الرئيسية
شهيوات رمضان
فن الطبخ
الفرماج الأحمر مبقاش يخطاني فالكوزينة منهار لي جربت طريقتي جارتي باش كتصاوبو وصدق لي
الفرماج الأحمر مبقاش يخطاني فالكوزينة منهار لي جربت طريقتي جارتي باش كتصاوبو وصدق لي
شارك المقالة
الوسوم
# الرئيسية
# شهيوات رمضان
# فن الطبخ
شارك الموضوع
سيدتي
فن الطبخ
التسميات:
الرئيسية,
شهيوات رمضان,
فن الطبخ
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي
لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق