بغيتي ملوي أنجح لك من أول مرة. هنا جبت لك السر النجاح ديالو 100/100 كيجي مورق ومقرمش ساهل بدون خميرة - حداڭة وتاويل
بغيتي ملوي أنجح لك من أول مرة. هنا جبت لك السر النجاح ديالو 100/100 كيجي مورق ومقرمش ساهل بدون خميرة

بغيتي ملوي أنجح لك من أول مرة. هنا جبت لك السر النجاح ديالو 100/100 كيجي مورق ومقرمش ساهل بدون خميرة

شارك المقالة


المقادير
350غ دقيق الابيض
200غ دقيق الاصفر
250غ دقيق فورص حرش
ملح



ماء
توراق
زبدة
فورص وفينو
الزيت

طريقة


ملي كترتاح عجين مزيان نعملها كويرات ونخليوهم ارتاح مزيان قدما خلتي عجين ترتاح كيجي ملوي زوين كنسرح كويرة الاولى مزيان بالزيت كناخد زبذة اي زبذة عندك اهم حاجة. تكون بالحرارة مطبخ ذهني كويرة رشي دقيق وعمليها مسمنة يعني حطي جنب فوق جنب بحال الي مسمة غير متربعيهاش سرحيها مزيان وبالزيت وذهني بزبدة ورشي دقيق وبداي تلوي خليهم ارتاح وبداي طيبي غير تشوفي ملوي بدا كيدخل طياب او قلبيها باش اتنفخ ويجي مورق
<

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أحدث الوصفات التجميلية

أحدث الوصفات المطبخية

في الموقع الان

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

الصفحات