لدجاج من اللحوم البيضاء التي يعشقها الكبير والصغير، وعادة ما يتم تنظيف الدجاج من قبل ربات البيوت باعتماد الملح والليمون لازالة تلك الرائحة الكريهة التي عادة ما تكون فيه قبل الطهي وازالة الشحم ايضا والدهون وكافة الشوائب التي لا تصلح للاكل ، الا ان هذه العملية ترهق الكثير من السيدات
لهذا اقترح عليكم فكرة جديدة وعبقرية يمكنكم اعتمادها ايضا فهي تسهل عملية تنظيف الدجاج كما انها تمنحها لذة مميزة ومذاقا هائلا بعد الطهي، وهي ان تقومي بوضع ليمونة داخل المجمد الى ان تصبح متجمدة بعدها قومي ببشرها بالبشارة واضيفي عليها ملعقة من الملح ثم ملعقة من الزنجبيل ثم اخلطي المكونات وافركي بها الدجاج جيدا من الداخل والخارج واتركيها هكذا لمدة ساعة ثم اغسليها بالماء وسترين ان الرائحة ستزول فضلا عن الدهون وحتى المذاق سيكون رائعا بعد الطهي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق