حلوى دواز أتاي بمذاق الحامض كنوجدها بمكونات بسيطة وكتجي هشيشة ولي ذاقها كيحماق عليها - حداڭة وتاويل
حلوى دواز أتاي بمذاق الحامض كنوجدها بمكونات بسيطة وكتجي هشيشة ولي ذاقها كيحماق عليها

حلوى دواز أتاي بمذاق الحامض كنوجدها بمكونات بسيطة وكتجي هشيشة ولي ذاقها كيحماق عليها

شارك المقالة


المكونات : 250 غ زبدة+كأس زيت مايعادل 150 مل+كأس سكر ناعم مايعادل 150 غ+قشرة ليمونة حامضة+ملح و فانيلا+بيضة وصفار بيضة+دقيق حسب الحاجة مايعادل 850 غ+كاوكاو
للتزيين:بياض بيضة+حبات من كاوكاو+شوكولاتة بيضاء.
طريقة التحضير :

كندوبو الزبدة ونخلطوها ومع الزيت السكر الفاني الملح وقشرة الحامض مزيان.نزيدو البيض ونخلطو واخيرا الخميرة والدقيق الكافي العجينة خصها تكون رطبة. ناخدو الكاوكاو مهرمش بقشرتو و نبداو نشكلو كويرات ندوزوهم في بيض البيضة مطرب مع قطرات حامض و نفندو الوجه في الكاوكاو ونغرسو حبة كاوكاو في الوسط والى الفرن مشعول تحت فقط حتى طيب نهبطوها تحمر او نشعلو الفوق حسب الفرن درجة حرارة فرن الكهربائي 180

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أحدث الوصفات التجميلية

أحدث الوصفات المطبخية

في الموقع الان

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

الصفحات