قادير شهيوة الحرشة: 250غراما من السميدة+نصف ملعقة صغيرة من الملح+ملعقتان من السكر الناعم+كوب من الحليب+كيس من الخميرة+كيس من سكر الفانيليا+150 غراما من الزبدة
طريقة تحضير شهيوة الحرشة: نمزج السميدة والسكر والملح، والخميرة وسكر الفانيليا في وعاء مع الزبدة المذابة، خلط كل هذه العناصر حتى يصبح ملمسها كالرمل و نصب كوبا من الحليب على الخليط، ثم ترك لتختمر 7 دقائق، ثم نخبز كرات و نسطحها للحصول على حريشات نسخن المقلاة على درجة حرارة منخفضة، ونرش السميدة ونضع الحرشة لتطهى على كلا الجانبين وتقدم مع الشاي و المربى أوالعسل أوالزبدة المذابة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق