جبت ليكم الطنجية بطريقة مول الفرناتشي كتجي معلكة وبنينة متشبعوش منها - حداڭة وتاويل
جبت ليكم الطنجية بطريقة مول الفرناتشي كتجي معلكة وبنينة متشبعوش منها

جبت ليكم الطنجية بطريقة مول الفرناتشي كتجي معلكة وبنينة متشبعوش منها

شارك المقالة

 

المكونات: كيلوونص اللحم الغنمي+5 أو 6 فصوص الثوم مدقوق+ زعفران شعرة أو عادي+2 ملاعق من السمن+ملح+زنجبيل+2 ملاعق كبار الكامون+حامضة مرقدة مقطعة على4 (مخلل الليمون)+كأس ماء

طريقة التحضير :نجيب طنجرة ضغط ونحط فيها رماد حار، ناخذ طنجرة اصغر منها ونحط فيها اللحم مع باقي المكونات ثم نضعها وسط الطنجرة الاولى مع اغلاقها بالالومنيوم.نغلق الطنجرة الكبيرة ونضعها فوق الجمر لمدة ساعتين الى ثلاثة او نحطها فوق النار لمدة ساعة ونصف على نار متوسطة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أحدث الوصفات التجميلية

أحدث الوصفات المطبخية

في الموقع الان

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

الصفحات