تعتبر التتبيلة من الأمور المهمة التي تعطي مختلف الأطباق لذة لا تقاوم ، لا سيما اللحوم مهما تنوعت واختلفت، وإذا تعلق الأمر بالسمك فلا بد على ربة البيت أن تتفنن في إعداد وتحضير التتبيلة التي تتماشى مع الطبق وتناسبه حسب طريقة طبخه، وهنا نقترح عليكم هذه التتبيلة الرائعة التي تزيد طبق السمك لذة لا تقاوم.
عصير حامضة+ملعقة كبيرة زيت العود + ما يكفي من الملح (من الأفضل قليل)+ ملعقة صغيرة تحميرة+ملعقة متوسطة كامون +الحار حسب الأذواق
طريقة التحضير:نغسل القزبر والمعدنوس .نضعه في مهراس نضيف الثوم وندق الكل مع الملح نضعه في إناء .نضيف التحميرة.الكامون.الحار عصير الحامض .زيت العود ونخلط الكل حتى ينسجم ثم نستعمله في تتبيل السمك وتركه في التتبيلة مدة 30 دقيقة قبل الطهي.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق