البطبوط ديالي كيجي مورق من الداخل متقنعوش منو - حداڭة وتاويل
البطبوط ديالي كيجي مورق من الداخل متقنعوش منو

البطبوط ديالي كيجي مورق من الداخل متقنعوش منو

شارك المقالة


المقادير :
نصف كيلو سميد ناعم او الفينو
نصف كيلو فورص
ملح
خميرة العجين
ماء دافئ للعجن
الزبدة والزيت مخلطين للتوراق
الطريقة :


 اولا نعجنوا العجينة ديالنا (وننقصوا شوية السميد من النصف كيلو
للتوراق )وندلكوها مزيان حتى تولي
تتطرطق وترطاب , نشكلوا منها كويرات متوسطين ونعملوا الزبدة تذوب ونخلطوها مع الزيت .
نسرحوا كويرة مزيان ثم ندهنوا بخليط الزيت والزبدة ونرشوا بالسميد

ونجمعوها بحال المسمن مربع نعملوا شي اربعة ولا خمسة .

 نأخذ أول مربع نسرحوا شوية ندهنوه بالخليط الزبدة والزيت ونرشوا شوية بالسميد ونجمعوا الجناب حتى نحصلوا على كويرة مرة أخرى
* منين نكملوا العجينة نغطوها بشي بلاستيكة ونخليوا الكويرات يخمروا

والصورة غادي تبين ليكم أن حجمها يتضاعف .

نأخدوا المقلة الثقيلة نحطوها تسخن ونعملوا كويرة وسطها ونبسطها غير شوية صافي حيت كايجيوا صغارين المقلة راها تهز لي من أربعة حتى لخمسة على حساب حجمها .


ملاحظة : مجرد تسخن ليك المقلة نقصي عليها البوطة يعني تكون مابين مهيلة ومتوسطة وهذا باش يطيبوا ليك من الداخل ومايبقاوش خضرين .

وهاهما منين طابوا كايجيوا زوينين ومورقين  وبالصحة والراحة
نتمنى انكم يكونوا نالوا إعجابكم وتجربوهم إن شاء الله






أحدث الوصفات التجميلية

أحدث الوصفات المطبخية

في الموقع الان

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

الصفحات