المقادير :
ثلاثة أكواب من الحليب السائل
ملعقتان كبيرتان من السكر
خمس ملاعق صغيرة من النشا
نصف كوب من الماء
ملعقة كبيرة زبدة
ملعقة صغيرة فانيلا
طريقة التحضير ::
نضع الحليب، والسكر، والفانيلا، والزبدة في وعاء على النار حتى تغلي جيداً مع التحريك.
نحرص على أن تكون النار هادئة، وفي هذه الأثناء نذيب النشا في كمية الماء ونحرّك جيداً.
نضيف محلول النشا على الحليب ونحرّك جيداً حتى يتماسك الخليط.
نضع المزيج في الصينية أو في عبوات بلاستيكة بعد أن تبرد ونحفظها في الثلاجة لحين الاستخدام.
نصائح :
أخلطي القشطة باستمرار حتى لا تلتصق في قعر القدر.
ثلاثة أكواب من الحليب السائل
ملعقتان كبيرتان من السكر
خمس ملاعق صغيرة من النشا
نصف كوب من الماء
ملعقة كبيرة زبدة
ملعقة صغيرة فانيلا
طريقة التحضير ::
نضع الحليب، والسكر، والفانيلا، والزبدة في وعاء على النار حتى تغلي جيداً مع التحريك.
نحرص على أن تكون النار هادئة، وفي هذه الأثناء نذيب النشا في كمية الماء ونحرّك جيداً.
نضيف محلول النشا على الحليب ونحرّك جيداً حتى يتماسك الخليط.
نضع المزيج في الصينية أو في عبوات بلاستيكة بعد أن تبرد ونحفظها في الثلاجة لحين الاستخدام.
نصائح :
أخلطي القشطة باستمرار حتى لا تلتصق في قعر القدر.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق