للعجين
نصف كيلو طحين ابيض ممتاز
2 معالق كبار زبدة
1خميرة دالحلويات
ملح
1معلقة كبيرة سكر
2 معالق كبار زبدة
1خميرة دالحلويات
ملح
1معلقة كبيرة سكر
4معالق كبار زيت
2معالق كبار جبن كريمي
ماء لجمع العجين
تدلك وترتاح العجين نصف ساعة تم انديرو كويرات واندهنوهم بالزيت والزبدة وتترك ترتاح مرة تانية ساعة او اكتر.
بود رة اللوز لتوراق
للحشو
كيلو تفاح مقطع رقيق ومعصر عليه شوية الحامض و مرشوش عليه 4معالق كبار سنيدة.
كركاع مهرمش رقيق
قرفة
حكة دلكوزة
رشة ملح
2معالق كبار زبدة
2معالق كبار نسلي.
نوضعو الكل في مقلاة ايطيب الا الكركاع انزيدوه حتى يبرد الحشو .
انطلقو العجين كيف موضح في الصورة وانرشو بودرة اللوز والزبدة الدائبة.
نوضعو الرغيفات في صحن الفرن واندهنوهم بالزبدة وايطيبو على درجة 180. بعد الفرن يتغبرو بالسكر كلاصي وتزيين حسب الدوق.
كركاع مهرمش رقيق
قرفة
حكة دلكوزة
رشة ملح
2معالق كبار زبدة
2معالق كبار نسلي.
نوضعو الكل في مقلاة ايطيب الا الكركاع انزيدوه حتى يبرد الحشو .
انطلقو العجين كيف موضح في الصورة وانرشو بودرة اللوز والزبدة الدائبة.
نوضعو الرغيفات في صحن الفرن واندهنوهم بالزبدة وايطيبو على درجة 180. بعد الفرن يتغبرو بالسكر كلاصي وتزيين حسب الدوق.