عجين البطبوط : 250غ دقيق أبيض ، 100غ فينو ، مع ص سنيدة ، القليل من الملح ، ملعقة كبيرة من خميرة الخبز ،
ملعقة كبيرة من الزيت البلدية و الماء دافئ .
نجمعو العجين ونخليوه مرخوف وندلكوه جيدا ونخليه يخمر حتى يتضاعف الحجم ، ثم نخويو منه البرد ونطلقوه.
نقطعو البطبوط ديالنا صغير ونخليه يخمر ثم نطيبوه في المقلاة الثقيلة.
* الحشوة : 2 علب طون زيت مصفي ، 66 كورنيشو محكوك ، علبة الذرة مصفية ، بصلة بيضاء مشلظة رقيق ، مايونيز ديال الدار تكون ثقيلة ،
0غ كاشير محكوك ، 50 غ زيتون أخضر مقطع ، الخس مقطع رقيق ، 2خيزو محكوك ، 3 البيضات مصلوقين ومقطعين ، القليل من الفرماج محكوك .
نخلطو الكل جيدا ونعمرو البطبوط ديالنا ونقدموه بالصحة والراحة