عجين البطبوط :
250غ دقيق أبيض
100 غ فينو
ملعقة صغيرة سنيدة
القليل من الملح
ملعقة كبيرة من خميرة الخبز
ملعقة كبيرة من الزيت البلدية
لماء دافئ
نجمعو العجين ونخليوه مرخوف وندلكوه جيدا ونخليه يخمر حتى يتضاعف الحجم ، ثم نخويو منه البرد ونطلقوه.
نقطعو البطبوط ديالنا صغير ونخليه يخمر ثم نطيبوه في المقلاة الثقيلة.
الحشوة :
في مقلاة نشحرو بصلة مشلظة رقيق مع 4 مع زيت بلدية حتى يولي لونها ذهبي ونضيفو 500 غ من قطع الدجاج مقطع مربعات ، la ciboulette , ملح ، ابزار ، الحار ونشحرو جيدا.
في مقلاة أخرى نشحرو الفلافل بالألوان مع 2 معلقة كبيرة من الزيت ، ضرس ثوم ، الزعتر والملح ونشحرو الكل جيدا .
خارج النار وبعدما بردات لينا الفلفلة نضيفو علبة جبن و150 غ فرماج أحمر محكوك ونخلطو جيدا ثم نعمرو البطبوط ديالنا ونقدموه بالصحة والراحة.