المقادير العجين
125غ من الزبدة هولانديسة
1 بيضة
القليل من الملح
250غ من الدقيق
مقادير الحشو
250غ كفتة الدجاج
200غ فطر معلب
القليل من الكوزة مبشورة
3 معالق كبار من زيت المائدة
1 فص من الثوم
1 بصلة متوسطة
4بيضات
8 قطع من فرماج مثلث
7 معالق كبار كريم فريش
ملح - ابزار
الطريق
في مقلاة يسخن الزيت يضاف البصل المفروم و يطهى حتى يدبل قليلا نضيف الكفتة و الثوم و الفطر مقطع و الملح و الابزار مع التحريك حتى يتخلط الكل و تنضج الكفتة يترك الخليط جانبا يبرد
في اناء يخلط الفروماج و البيض و كريم فريش و الملح و الكوزة و الابزار و يخلط الكل مع الكفتة
تسرح العجينة و توضع في قوالب دائرية تدك بالفرشاة يفرغ فيها الخليط تدخل الفرن حتى تنضج و تقدم