شوصـــون معمريـــن بالطـــون والفرماج شهـــوة منهـــم
المقــــاديــــــر :
العجين : الدقيق + خمارة + زيت + الماء + خميرة zabda
الحشوة : نصف بصلة مشلضة + ثومة + ملح + 2 حبات طماطم + طون + فرماج محكوك + زيتون أخضر بلا عضم
الطـــــــريــــقـــــة :
نقوم بوضع البصل + ثوم + ملح + طماطم في مقلاة مع القليل من الزيت نطهيها حتى تصبح صلصة نتركها حتى تبرد ثم نأتي بالعجينة ونقوم بتقطيعها مربعات ونضع الصلصة والجبن والزيتون والطون ونقوم بغلقها ونقوم بالضغط بالفرشيطة على الحوافي