1 كيلو من الدقيق
500 ملل من الكريمة السائلة أو القشدة الطرية
ماء الزهر
قطرات من روح ماء الزهر
القليل من الملح
ياض بيضتين
الطريقة :
قومي بخلط كل من الدقيق وروح الزهر والملح وبياض البيض ثم ضيفي الكريمة السائلة واخلطي ثم ضيفي ماء الزهر تدريجيا حتى تتشكل لديك عجينة متماسكة ولينة، ثم قسميه إلى 4 أقسام على شكل كريات واحتفظي بها في الثلاجة لمدة نصف ساعة أو ليلة كاملة لا مشكلة.
بعدها ضعي 1 كيلو من اللوز المطحون بدون قشر في وعاء وضيفي له السكر ثم ضيفي بعدها ملعقتين من الزبدة وقطرات من روح ماء الزهر والقليل من ماء الزهر والقليل من القرفة واخلطي جميع العناصر جيدا ثم ضيفي لها ملون أبيض واخلطي مجددا .
قومي ببسط العجين وشكليه بالطريقة الموضحة في الفيديو أسفله..