طريقة تحضير بسيطيلات بالحوت/وسيكار بالكبدة / وكدالك بالجبن - حداڭة وتاويل
طريقة تحضير بسيطيلات بالحوت/وسيكار بالكبدة / وكدالك بالجبن

طريقة تحضير بسيطيلات بالحوت/وسيكار بالكبدة / وكدالك بالجبن

شارك المقالة





مقادير ديال سيكار بالجبن:
الحشوة :جبن جبلي +علبة كيري+علبة لباشكري خلطت المقادير مزيان وزدت عليهم سهتر مطحون ...خديت الورقة وعمرتها بالحشوة ولفيت بطريقة سيكار



السيكار بالكبدة:
كنخدو نص كيلو كبدة دجاج كنسلقوها فلما مع قبسة ملح ملي كتتوجد كنقطعوها طريفات صغار

كنخدو شعرية صينيه ونوضعوها فالماء مغلي كدالي نقصها طبعا من بعد ما كنتنشف
ناخد بصل نقطعوه قطع صغيرة
ونعملوه على نار يتقلا حتى يدبال نضيف قليل من ملح وزيت
اخد زيتون اخضر بدون عضم نفطعوه صغير ونخدو ليمونة مرقدة نزولو داخل ونقطعوها اصغر ما امكن نسحقوها لو امكن

نمشيو لطريقة لاخرة من بعد ما صلقت كبدة وشعرية كنضيف الكبدة على بصل ونضيف توابل الابزر وفلفل احمر كمون قليل نضيف ليمون وزيتون وهريسة وشعرية ونخلط المقادير
ومبقالي غير نعمر الورقة انا عملتا شكل سيكار انتي ستعمليها كما حبيتي

اما بنسبة لبسطيلات لحوت 
انا استعملت نفس الطريقة سكار غيرت غير بدل الكبدة السمك الابيض وحسب متناولي هدا مكان

أحدث الوصفات التجميلية

أحدث الوصفات المطبخية

في الموقع الان

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

الصفحات